bbpress话题固定链接修改为简洁的数字ID插件bbPress Permalinks with ID

bbPress Permalinks 插件解决此问题。直接启用即可,后台无功能设置,前台会直接生效。
并且插件关闭后会恢复成原先的中文链接,经过测试没有任何异常。
也许不止这一种方法可以解决wordpress的bbpress插件固定链接修改为简洁的数字url,但上面这种方法的确有效。
要注意的是:此插件专为 bbpress 而生,不支持其他 wordpress 固定链接设置。但如果你正需要修改 bbpress 的固定链接形式为 %post_id% 那么它很适合。

——

bbpress 修改固定链接为 post_id,这道跨年问题终究还是解决了。
顺便说一下:
为了url的简洁,我还尝试过去掉 /forums/topic/ ,不过最终把 forums 去掉,而 topic 改成了 p 这样。我的社区是只有一个版块,而这个板块的最新贴显示在了首页,因为贴子的链接带 /p/ ,所以为这个引用版块的页面的别名设置为 p ,这样去掉贴子的链接直接打开 p 页面,就会重定向至首页。不是版块的别名设置为 p ,而是有 bbpress 短代码的页面的别名设置为 p 。

《bbpress话题固定链接修改为简洁的数字ID插件bbPress Permalinks with ID》有3个想法

  1. 恰好正在找合适的bbpress开发,请问您是否能做?

    我打算在我的个人站点上增设一个bbpress的社区,给几百人到最多上千人用。我会wordpress,但是不会订制bbpress。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

− 2 = 5